Wednesday, 17 May 2023 08:00 Written by

Mahasiswa Program Studi D4 Analis Kesehatan Angkatan 2020 Universitas Setia Budi (USB) atas nama Mardhiva Indra Saputra menjadi salah satu mahasiswa yang terpilih untuk mewakili Wilayah Jawa Tengah untuk menuju seleksi tingkat nasional Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2023. Mardhiva Indra Bersama beberapa mahasiswa terpilih lainnya mengikuti pembekalan dan pendampingan dari LLDIKTI Wilayah VI pada hari Rabu (17/05) di Hotel Brother, Solo Baru.

WhatsApp Image 2023 05 17 at 14.45.18

Pembekalan dan pendampingan ini diikuti oleh para peserta Pilmapres yang terpilih untuk mewakili Wilayah Jawa Tengah menuju seleksi tingkat nasional Tahun 2023. Acara tersebut juga dihadiri oleh para dosen pendamping dari masing-masing mahasiswa. Dosen Pendamping dari USB diwakili oleh Dr. Dian Kresnadipayana, S.Si., M.Si. Dalam kegiatan tersebut para peserta mendapatkan materi pendampingan mengenai Capaian Unggulan Prestasi, Bahasa Inggris dan Produk Inovatif. Mardhiva Indra Saputra sendiri mengembangkan minuman herbal yang berkasiat untuk Kesehatan. Adapun narasumber dalam pendampingan tersebut antara lain:

1. Dr. Ibrahim Rahmat, S.Kp., S.Pd., M.Kes (Universitas Gadjah Mada)
  2. Dr. Suwarjo, M.Si (Universitas Negeri Yogyakarta)
  3. Nur Rifai Akhsan, S.Pd., M.Ed (Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta)
  4. Hazhira Qudsyi, S.Psi., MA. (Universitas Islam Indonesia Yogyakarta)
Read 3237 times Last modified on Saturday, 05 August 2023 04:50